2024, le CHEESE FESTIVAL évolue
- renouvellement des membres,
- changement d’adresse et de nom,
- nouvelles animations…
… et MÊME ADN, MÊME VOLONTÉ de mettre en avant LES PRODUCTEURS, LE FROMAGE.
La nouvelle équipe comprend des fromagers (Maitre Artisan, Meilleur Ouvrier de France, …) et des issoiriens.
Le siège social, précédemment sur Cournon d’Auvergne, a été transféré sur ISSOIRE : il paraissait normal de localiser le siège au même endroit que l’événement.
Pourquoi changer de nom ? Le fromage étant un produit typiquement FRANÇAIS, les nouveaux membres ont souhaité retrouver le mot « FROMAGE » dans l’intitulé de l’association et donc de la manifestation. Le terme « FESTI » rappelle le côté festif et la notion de festival. Bienvenue au FESTI’FROMAGE !
Pour une transition en douceur, le visuel se déclinera de la même façon qu’en 2023.
La nouvelle équipe garde les points forts des précédentes éditions, le marché de producteurs, le Concours de fromages, sont reprogrammés, les ateliers sont renforcés (on vous garde au chaud les thématiques) et lance un nouveau concours … LE CHAMPIONNAT DE TRUFFADE !